高校毕业生巡回招聘会启动 700企业带来2.6万岗位

2014年10月31日 来源: 人民网-人民日报

原标题:跨区域高校毕业生巡回招聘会启动700多家企业带来2.6万余个就业岗位

本报长沙10月30日电 (记者时圣宇)近日,由人社部全国人才流动中心主办,湖南省人社厅等联合承办的第二届全国跨区域高校毕业生巡回招聘活动(长沙站)走进湖南长沙。活动为高校毕业生带来26500余个就业岗位,这些岗位来自40多个城市的700多家企业。

今年7月底,人社部发布通知,在10月下旬选择部分高校比较集中、毕业生规模较大的城市设立高校毕业生巡回招聘点。截至目前,全国共有172个地方的公共就业人才服务机构报名参加秋季活动,其中省级机构30个,省会城市25个,还有其他117个大中城市。

巡回招聘活动主要从主题讲堂、政策宣讲进校园、跨区域招聘会以及城市联合网络招聘大会等四个方面发力,为2015年应届高校毕业生及离校未就业的高校毕业生提供优质服务,促进了高校毕业生和用人单位方便、快捷地进行供求对接。

《 人民日报 》( 2014年10月31日 08 版)

[责任编辑:仁民]
返回首页
返回顶部