新余一中一教师荣获“全国五一劳动奖章”

2017年04月27日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

日前,2017年全国五一劳动奖公示名单公布。记者了解到,新余一中学年级主任范承保荣获“全国五一劳动奖章”。

从教18年,范承保先后被评为全国模范教师、江西省骨干教师 、新余市学科带头人、江西省义教高中新课程物理专家、新余市优秀班主任、新余市德育工作先进个人、新余市教育系统首届“十大杰出青年”、新余市高考工作先进个人、新余市骨干教师、教坛新秀、新余市高考学科中心组成员、奥林匹克高级竞赛教练员。

在教育教学过程中,范承保善于学习、善于反思、善于总结,将教学和班主任工作看作是自己学习提升的最好舞台。他坚持写教育教学日志和随笔,不断地积累经验、提升能力。他在唤醒学生的同时,也唤醒着自己;在激发学生潜能的同时,也激发着自己的潜能,将学生的发展和自我的实现融为一体,做到了育人和自育的完美统一。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部