新余学院校友会成立

2017年08月02日 来源: 新余新闻网 作者:记者凌厚祥

情系母校 携手共进

新余学院校友会成立

新余学院校友会成立现场。

新余学院校友会成立现场。

7月30日,新余学院校友会正式成立。来自全国各地的400多名毕业生相聚母校,共话母校情,共叙成长路。

新余学院有32年的发展历史,从1985年创办新余职业大学、江西广播电视大学新余分校,1987年成立江西师范大学新余大专班,到1992年成立新余高专,2002年实现新余高专、新余师范、新余卫校三校合并,再到2010年成功升格为本科院校,新余学院走过了32年曲折而光辉的办学历程。32年来,新余学院共向社会输送六万余名毕业生,他们秉承母校的校训、校风,在不同的岗位建功立业,为社会做出了贡献,为母校赢得了良好声誉,也为新一代新余学院人树立了人生楷模。校友会的成立,将为学校发展注入新的活力,架起学校和社会交流的桥梁,同时,也为学校实现“建设特色鲜明的高水平应用型本科院校”的奋斗目标,争取主动,赢得先机。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部