渝水区成功举办高校毕业生就业专场招聘会

2017年08月03日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员邹三根

渝水区高校毕业生就业援助月专场招聘会现场。

渝水区高校毕业生就业援助月专场招聘会现场。

7月28日,2017渝水区高校毕业生就业援助月专场招聘会在渝水区人力资源市场举行,江西佳沃新能源有限公司、江西太城信息技术有限公司等95家企业和用人单位参加,提供涉及文秘、新能源、教育、贸易、电子商务等领域各类就业岗位3800余个,吸引了众多高校毕业生和社会求职者进场应聘,现场初步达成就业意向312人。为广泛宣传高校毕业生就业创业扶持政策,招聘会现场还安排了创业担保贷款、社保补贴政策咨询和创业培训登记等服务。

近年来,渝水区通过开展送岗位进校园、免费创业培训和项目推介、就业指导等服务,为广大高校毕业生铺好就业创业路。对离校未就业的高校毕业生,组织各基层劳动保障站所、社区居委会,按照所学专业、求职需求、创业培训等分类建立台账,实行动态管理和跟踪服务;对有创业意愿的高校毕业生,免费开展创业培训,并提供创业贴息贷款进行扶持,创业成功的高校毕业生给予一次性创业补贴;主动与园区企业开展岗位对接,通过渝水区就业创业网站、微信等平台发布岗位信息,免费为离校未就业高校毕业生推介就业。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部