陕西神木市骨干教师团队来渝水三小学习培训

2017年08月07日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员黄茶根

这个酷暑,骄阳似火,学校师生早就放暑假了,但渝水三小却分外热闹,这是在做什么呢?原来是陕西神木市125名骨干教师团队来到渝水三小学习培训。

为了让神木市的教师团队真正体验到渝水三小的高效课堂“37度2课堂教育”,渝水三小骨干教师团队除了对神木市骨干教师团队进行必要的培训之外,还安排了一些班级的师生上示范课。课堂上学生自我展示,充满激情;教师精彩点拨和引导,富有温情。上板、对学、群学和展学等环节精彩纷呈,掌声、笑声不绝于耳。整个课堂学生在轻松愉悦的氛围中进行,不知不觉中掌握了知识的精髓。陕西神木市骨干教师团队对这样的课堂评价很高,认为做到了让学生主动参与,积极学习,大家纷纷表示不虚此行。

之后,渝水三小骨干教师团队和神木市骨干教师团队还进行了交流、互动。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部