新余九中男排挺进全国中学生排球联赛

2017年08月07日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员陈永华

近日,新余九中男子排球队代表江西省中学生参加在南昌三中举行的2017年第十四届中国中学生排球联赛。来自全国各省市的80余支男女排球队参加了本届比赛(男排54支,女排36支),其规模之大、队伍之强是全国中学生排球联赛史上难能可贵的空前盛筵。

新余九中排球队能够代表江西省中学生参加此项比赛,再次证明了该校排球队的实力和潜质。

近年来,新余九中始终坚持“正视差异,发展个性,服务学生,人人成功”的办学理念,以体教结合为契机,大力发展特色品牌,尤其是校排球队“全市必领先,全省大影响”,取得了全省中学生排球赛第一名等系列好成绩。

2017年,该校排球队8名运动员提前被沈阳体院等高等院校提前录取,尤其是校男排高三7名队员全部录取,其中5名队员被沈阳体院录取。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部