美好回忆

2017年09月04日 来源: 新余新闻网 作者:伍子敬

六年的岁月,六年的情,六年的春秋,六年的泪。不知不觉,小学六年的生活已经结束。虽然一个人的人生当中有很多个六年,但我相信,这六年的生活会使我一生中都很难忘……

小学生活最美好的回忆,莫过于我与校园的回忆了。

春天,春姑娘来到我们校园,她带来了鸟语花香、繁花似锦的环境。我们在花圃旁追蝴蝶、做游戏……我们也会注意一下,不希望踩进花圃破坏这里的环境。

夏天,夏哥哥用阳光照耀着我们的校园,此时枝繁叶茂、郁郁葱葱的大树便成了我们的“好伙伴”。我们坐在大树下一边乘凉,一边看书,既凉快了,也学习了。

秋天,秋奶奶把树叶吹黄吹落了,校园变成了一片金色的海洋,我们坐在教室里上课。此时我们的朗朗书声与窗外金色的海洋构成了一幅美丽的图画。

冬天,冬弟弟让天空下了雪,校园顿时变成了银装素裹、白雪皑皑的一片景象。我们在校园里堆雪人、打雪仗……即使天气很冷,可我们的心却是暖的。

啊!我是多么希望回到六年前啊。虽然这已经不可能了,但这些最美好的回忆我永远都不会忘记。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部