高新区举办毕业生就业服务月专场招聘会

2017年10月24日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员周小娟 何紫薇 章锟

为进一步促进高校毕业生就业创业,近日,高新区在原广城家居广场举办2017高校毕业生就业服务月专场招聘会。

“如果实习表现良好的话可以留下吗?工资待遇多少啊……”在招聘现场,记者看到,前来应聘的求职者络绎不绝,他们仔细地比照着各个企业的岗位、薪酬、福利等情况,并在心仪的岗位上认真填写应聘登记表。现场还设置了高新区劳动局咨询服务台,向求职者宣传就业、培训及创业扶持等相关政策。

今年刚从南昌理工学院毕业的杨安群“相中”了新余协讯电子有限公司文员一职。“我是南昌人,因为自己非常喜欢新余这座城市,而且很多同学也是新余人,所以想在这找到一份合适的工作,你看,我已经填好了应聘登记表,进行了初步面试,期待后面有更好的消息。”杨安群充满期待地告诉记者。

对于目前大学生在择业就业上的态度,现场一位人力资源主管说:“大学毕业生找工作要静下心来,毕竟学校和社会有很大的不同,我觉得找工作首要考虑的不是工资高低,而是要把眼光放长远,比如通过这个岗位能学到多少东西,这样才能在以后的求职道路上走得更远。”

据了解,此次招聘会吸引了江西亿铂电子科技有限公司、江西沃格光电股份有限公司、江西星铝科技有限公司等36家园区企业进场设展,涵盖了医药、财务管理、市场营销等多个工种,提供岗位近1000个,给高校毕业生提供了大量的岗位信息和通畅的求职平台,为辖区企业选才用人提供了便捷的渠道,据统计,招聘现场达成就业意向近200余人次。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部