一件件红马甲闪亮校园,献礼12•5国际志愿者日

2017年12月05日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈忠英

冬日萧瑟,寒意袭人。12月2日下午的渝水三小校园内一件件鮮艳的红马甲来回穿梭的身影构成了一道闪亮的风景线。

在家属区内,家长志愿者有的扫,有的夹,有的徒手捡垃圾,有的运,秩序井然,有条不紊。在展板前、围墙下、棚顶上,另一拨党员教师志愿者扫树叶、擦橱窗、剪树枝,还我洁净美校园,撸起袖子加油干!小小志愿者也帮忙给老师、家长提水,拧抹布、抹橱窗,忙得不亦乐乎!

经过师生、家长志愿者60多分钟的辛苦劳作,家属区环境的脏乱差变得面貌一新!校园更加净化、美化、亮化。走过路过的居民,情不自禁对这些大爱红马甲连连翘指共赞!

通过此活动,广大师生、家长进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,营造了崇善、尚善、行善社会氛围,为新余市创建省卫生城建设及第32个国际志愿者的到来献上了一份厚礼!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部