4946人在我市参加2017年全省公务员笔试

2017年04月25日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者聂姝敏

4月22日,2017年全省公务员录用考试笔试举行。经报名,选择在新余参加考试的考生为4946人,分别在暨阳学校、长青小学和渝水六小3个考点进行考试。为确保考试纪律与安全,组织、纪检、人社、公安、武警、学校和无线电管理委员会等部门选调了近500余名工作人员给予考试全面保障。

当天早上8点不到,记者来到暨阳学校门口,看见已有少量考生陆续抵达,有的在检查证件是否齐全,有的在交流学习经验和心得,有的还在手机上做着题,4名武警“驻守”在校门旁,大家都静静等候着考试时间的到来。8点20分,暨阳学校门口人头攒动,大量考生已到达现场,随着入场铃声响起,考生们携带准考证和身份证准时进入考场。9点整,上午的考试科目——行政能力测试正式开始,考试时间为2小时整。

11点10分左右,已有考生迈着轻快的步伐走出了考场,已备考两年的考生吴女士告诉记者,对于这次考试,她抱着“平常心态”,“今天上午发挥得还不错,希望下午的申论也能考出正常水平。不管最终结果怎么样,努力了、尽力了就好。”

2月23日上午9:00~11:00,报考人民警察的考生还进行了公安相关基础知识考试。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部