您好,欢迎来到新余新闻网! 热线:6449993  投稿: 设为首页 WAP站 English 新余网址导航

市职教中心学生在省技能竞赛节中连创佳绩

字号: 来源:新余新闻网 廖志伟
我要评论(1) 在线投稿 发帖 时间:2011年05月16日

从正在举行的江西省中等职业学校第八届技能竞赛节中,市职教中心捷报频传,该校各参赛选手不负众望,在江劼同学摘取计算机类CAD/CAM软件设计的桂冠后,在机械加工类的比赛中再创佳绩,又取得一等奖2个,二等奖4个,三等奖1个和优秀奖1个的优异成绩。其中,罗安同学荣获普通车工类全省个人第一名,李英斌同学荣获数控铣工一等奖。

市职教中心的机械加工专业是全国重点建设示范性专业,学校不断加强师资队伍建设和软硬件建设,学校坚持把理论教学和实习教学紧密结合,坚持“文化合格、品行优良、技能过硬”的人才培养目标不放松,把提高学生的实际操作能力作为教学的主要目标之一。学校特别重视组织学生参加各级各类技能竞赛,参赛成绩成为衡量师生教学质量的一个重要指标,形成了学技能、比进步的良好氛围。

为了让参赛学生在本次大赛上取得优异的成绩,学校高度重视,一开学就选派了几位技能水平高、责任心强、指导经验丰富的老师担任指导老师,在各专业中层层选拔了一批基础好、素质高的学生组成参赛队进行封闭训练。他们在上好课的基础上,经常利用休息时间进行训练,不放过一个细节,不忽略一个动作。近日,该校学生还将参加本届竞赛节的会计电算化、点钞、中餐宴会摆台和导游服务等项目的角逐,希望他们再接再厉,预祝他们取得好成绩,为新余职业教育争光。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

  • 搞笑

网友评论 当前共有 0 条评论

--评论暂时关闭,望各位网友谅解

网名:
广告