市职教中心团委举行第23届学生会换届大会

2017年12月19日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 袁鹏

第23届学生会换届大会1

12月14日下午,市职教中心团委在图书馆五楼会议室举行了第23届学生会换届大会,副校长李峰和学生处刘国文主任出席会议,校团委工作人员、第22届和23届学生会全体成员参加了会议。

第23届学生会换届大会2

会议表彰了第22届学生会优秀学生干部,为23届学生会现任主席和部长颁发聘书。第22届学生会主席钟佳燕代表第22届学生会做工作总结,汇报了22届学生会所取得的成绩,表达了对学生会团体的不舍,同时对新一届学生会提出期望。第23届学生会主席段扬代表新一届学生会全体成员讲话,就如何带领新一届学生会走向成功做出了自己的承诺。

第23届学生会换届大会3

最后,李峰副校长发表讲话。他首先对第22届学生会的工作表示肯定,感谢他们为学校做出的奉献,并对新一届学生会成员表示祝贺。接着,李校长对新一届学生会提出几点希望,一是加强学习,提高完善自己;二是严于律己,率先示范;三是要放平心态公正、文明履责,服务学校和师生;四是各部门间要团结互助、共同进步,将学生会的工作做的更好。

此次学生会换届大会的顺利召开,不仅为我校学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的学生会干部纷纷表示不负大家的期望,将为学生会的工作尽自己的最大努力。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部