市职教中心“践行新思想 走进新时代”校园主题文化活动圆满结束

2018年01月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 王柳

践行新思想 走进新时代

近日,市职教中心“践行新思想 走进新时代”学前教育专业功底大赛暨校园之星K歌大赛总决赛在田径场举行。学生处主任刘国文、学前教育教研室主任李黎、钟颖芳、廖玮嶷、刘芳、万雅思、王柳老师担任本次比赛的评委。

比赛当天,经过两个多月层层选拔的10名优秀选手都使出浑身解数,释放出自己的热情和活力,选手们完美地演绎每一首歌曲。袁佳庆、杨子豪同学演唱的《牵丝戏》赢得了台下观众的阵阵掌声;唐钰同学作为校园明星歌手一上台就万众瞩目,她演唱的《也许明天》带动了整场比赛的氛围,唱出了职教学子不怕困难、顽强拼搏的决心。《牵丝戏》和《也许明天》两个节目因精湛的演绎获得评委及观众的一致称赞,最终获得一等奖。

践行新思想 走进新时代2

学前教育专业功底展示也精彩绝伦,为了在比赛中充分展示自己扎实的基本功,同学们精心准备,利用课余时间编排动作和队形。经过赛前一个多月训练,学前教育专业的同学们在比赛中展示了最佳状态。最后,16学前教育6班、17学前教育2班获得基本功大赛的一等奖。   

本次比赛是对我校学前教育专业学生综合素质的一次考察和测试,也为同学们搭建了一个展示自我、互相交流促进的平台。同学们在参与过程中表现出了积极进取的精神,同时也看到了自身存在的不足与差距,相信同学们一定会再接再厉,取得更好的成绩。

K歌大赛获奖名单:

一等奖  唐钰  袁佳庆 杨子豪

二等奖  康文龙  陈昕  刘宇辉

三等奖  王拾艺  姚琴  张浩鑫  傅雳雨  廖纪钦 曾庆涛

学前教育专业功底大赛获奖名单:

个人赛:一等奖 何文慧  喻佳爽

二等奖 吴小霞

团体赛:一等奖 17学前教育2班  16学前教育6班

二等奖  17学前教育7班  16学前教育4班

三等奖  17学前教育8班  16学前教育2班

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部