市职教中心第三届广播体操比赛圆满结束

2018年01月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 胡俊

市职教中心第三届广播体操比赛圆满结束1

为进一步丰富校园文化生活,增强学生的体质,培养学生团结协作的集体主义精神,展现职教学子奋发向上的精神风貌,1月10日上午,市职教中心在运动场隆重举行了第三届“青春的活力”全国第二套广播体操比赛。

市职教中心第三届广播体操比赛圆满结束2

本次比赛引起了全校师生极大的重视,两个多月来,各班班主任与体育老师密切配合,积极利用体育课和课后时间组织学生进行训练,力求能够赛出最好的班级风貌。比赛分为综合组、数控汽修组、学前教育组三个组别依次进行,由李黎、廖玮嶷、龚薇、陈红杰等7名专业老师担任评委。

市职教中心第三届广播体操比赛圆满结束3

比赛中, 62个在校班级服装整齐划一、口号洪亮有力、动作规范整齐,同学们精神饱满、充满活力,一举一动无不彰显出职教学子积极进取、健康向上的良好风貌,协调统一的动作和团结协作的精神赢得了评委老师的高度赞扬。

本次比赛既是校园广播操规范化的一次大练兵,也是考验各班集体主义精神的一次大检阅。同学们饱满的热情和优异的表现,为和谐文明的校园增添了一道亮丽的风景。赛后由校长刘焦华、党委书记胡浩然等校领导为获奖班级颁奖。

获奖情况如下:

优秀领操员(10名):

黄艳林(2017级计算机1班)

刘云琪(2017级航空服务与高铁乘务班)

敖珊珊(2017级模具制造1班)

黄芸(2017级航空服务1班)

段杨(2017级数控9班)

袁佳庆(2016级数控6班)

邓玲俊(2017级汽修4班)

张子民(2016级汽修4班)

王雨桐(2016级学前教育4班)

汪雯欣(2017级学前教育8班)

综合组

数控汽修组

学前教育组

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部